Vorspeise, Salat, Exotisch

Randen-Carpaccio



Für 6 Portion(en)

Zutaten

  • 300 g Randen
  • 2 TL Rohzucker
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Gemüsebouillon
  • klein. Salz und Pfeffer
  • klein. Schnittlauch
  • 2 EL Raps- oder Nussöl
  • Randen gerüstet in 2-3 mm dünne Scheiben gehobelt Randenscheiben in Pfanne geben und mit Rohzucker bestreuen Balsamico-Essig darüberträufeln Gemüsebouillon darüberträufeln und zugedeckt 5 -10 Minuten knackig garen mit Salz und Pfeffer würzen Raps- oder Nussöl beträufeln, mit Randensprossen und Schnittlauch garnieren, lauwarm servieren

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    Exotisch, Salat, Schweiz, Vorspeise, Vorspeisen

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