Salat

Tomatensalat nach Tim Mälzer



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g gemischte Tomaten
  • (z. B. Strauchtomaten, gelbe Tomaten, Kirschtomaten, Vierländer
  • Platte,
  • grüne Tomaten)
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Tl Rotweinessig
  • 4 Stiele Majoran
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Quelle: http://www.tim-mälzer.info/rezepte/salate-und-gemüse/2009/08/tomatensa lat/ Zubereitung: Zubereitung (15 Minuten) 1. Stielansatz der Tomaten herausschneiden, Tomaten klein schneiden. Tomaten auf eine Servierplatte geben und mit Salz und Zucker würzen.

    2. Crème fraîche mit Essig und 1 El Wasser mischen und die Tomaten damit beträufeln.

    3. Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Tomatensalat mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und mit Majoranblättchen betreut servieren.

    Bemerkungen: Zugehöriges Rezept: Wiener Schnitzel http://www.tim-mälzer.info/rezepte/fleisch/2009/04/wiener-schnitzel/

    Zubereitungszeit: 15 Minuten

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte