(z. B. Strauchtomaten, gelbe Tomaten, Kirschtomaten, Vierländer
Platte,
grüne Tomaten)
Salz
Zucker
1 EL Crème fraîche
1 Tl Rotweinessig
4 Stiele Majoran
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Quelle:
http://www.tim-mälzer.info/rezepte/salate-und-gemüse/2009/08/tomatensa
lat/ Zubereitung:
Zubereitung (15 Minuten) 1. Stielansatz der Tomaten herausschneiden, Tomaten klein schneiden.
Tomaten auf eine Servierplatte geben und mit Salz und Zucker würzen.
2. Crème fraîche mit Essig und 1 El Wasser mischen und die Tomaten damit beträufeln.
3. Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Tomatensalat mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und
mit Majoranblättchen betreut servieren.
Bemerkungen: Zugehöriges Rezept: Wiener Schnitzel
http://www.tim-mälzer.info/rezepte/fleisch/2009/04/wiener-schnitzel/