800 g Secreto; flacher, stark marmorierter Muskel aus
- dem Ibérico-Schweinerücken; beim
- Fleischhändler vorbestellen oder Online siehe
- Bezugsquelle*
600 g Solomillo; Filet vom Ibérico-Schwein; dunkles,
- saftiges Fleisch; Alternative: Bio-
- Schweinefilet
3 Scheib. Bellota-Schinken; 24 Monate gereifter
- Rohschinken vom Ibérico-Schwein
12 Stücke Marinierte Bio-Babyfeigen; Trockenfrüchte aus dem
- Reformhaus - siehe Jus-Zubereitung
1 Essl Rosmarinspitzen; fein gehackt
3 Stücke Knoblauchzehen; fein gehackt
1 Essl Getrocknete Tomatenfilets; fein gehackt
1 Essl Olivenöl
1 Essl Grobes Meersalz
1 TL Pimentón Ahumado; geräuchertes Paprikapulver aus
- Spanien*
1 TL Frisch gemörserter bunter Pfeffer
2 TL Feines Meersalz
1 Handvoll Räucherholzspäne; z.B. Räucherholz Hickory*
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