600 g helles Kalbsfilet am Stück, abpariert und
- abgehangen
1 Litr. Geflügelbrühe
0.5 Bd. Thymian
0.5 Bd. Blattpetersilie
0.5 Bd. Basilikum
0.5 Bd. Estragon
0.5 Bd. Rosmarin
5 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
1 Knolle Knoblauch
4 Nelken
10 Wacholderbeeren
10 Körner schwarzer Pfeffer
20 Körner Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
1 Muskatnuss
400 g breite grüne Bohnen
300 g Pfifferlinge, klein
4 Schalotten, länglich
50 g milden, geräucherten Bauchspeck, dünn
- geschnitten
1 TL selbst getrocknetes Bohnenkraut
4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
100 g Butter
Rapsöl zum Braten
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