Die 4 Zucchini waschen, die Ende knapp abschneiden und der Länge nach halbieren.
Das Fruchtfleich mit einem scharfen Löffel auskratzen und aufheben.
Die Hälften in Auflaufformen geben (Fettung muss nicht sein).
Für die Masse das Fruchtfleisch mit der Paprika kleinschneiden und mischen.
Eine Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne anbraten. Das Hachfleisch dazugeben und anbraten.
Nun die Zucchini-Paprikamasse dazugeben, den Camembert und die Hälfte
des Edamers klein rupfen und in der Masse verteilen.
Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten durchbraten.
Masse abkühlen lassen und mit einem Löffel die Zucchini-Hälften
füllen. Auf die Hälften noch den restlichen Paprika verteilen.
Im Offen bei Oberhitze und 180 Grad 10 Minuten brutzeln lassen damit der Käse gut blubbert In der
Mikrowelle bei 600 Watt 5 Minuten dünsten. Fertig Die Rotweinnudeln kochen und für die Sosse die
zweite Zwiebel glasig ünsten und mit dem Fertigbratensaft eindicken lassen.