Fleisch, Saucen

Kafta arabisch



Für 3 -4 portion

Zutaten

  • Zutaten siehe Anleitung
  • Zutaten: 1 Kg Hackfleisch entwieder Lahm Rind gemicht oder halbe und halbe mit schweinfleisch ein Schachtel tief gefroren Petersielia oder frischen gehackten. Ein gehackte Zwiebel Priese Salz, Pfeffer; Zemt, und Kardamum. Die ganze mit einander wie beim teig mächen wie bei Frikadelle. ein Offenblesch oder form mit Fett oder Ül schmieren, der Fleischteig auf dem Blesch gleich verteilen wie beim Kuchen. Im vor gehätzten Backoffen 180 Grad backen. Die Soße vor bereiten 3 TL. Sesemfett Tahina bekommt man in arabische oder Türkischerladen 1 TL. Zetronensaft Priese Salz. durch Rüren wenn so fest ist mit einbisschen Wasser nach bedarf flussiger machen . Nach 15 Minuten Backzeit das Fleisch kurz raus nehmen und die Soße darauf verteilen, dann zurück in Backoffen und noch mehr 5 Minuten backen. Kann man als Beilage Bratkartofeln oder Pomm machen . Wenn Man diese Tahinasoße nicht mag kan man Tomatenmark und Tomatoscheiben als Alternativ benutzen. Guten hunger. Es grußt euch herzlich, Mirvat

    Stichworte

    Arabisch, Fleisch, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte