Salat

Kartoffelsalat mit Champignons



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Champignons
  • 2 Hartgek. Eier
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Mayonnaise
  • Je 1 Pr. Zucker und Pfeffer
  • Salz, Essig und
  • -- Zitronensaft zum
  • -- abschmecken
  • Die Kartoffeln kochen, schälen und nach dem Abkühlen in Würfel schneiden. Die geputzten Champignons in etwas Salzwasser mit wenig Essigzugabe garen. Eier hartkochen. Champignons und Eier ebenfalls würfeln. Die Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit der Mayonnaise zu den gewürfelten Zutaten geben und vorsichtig unterühren. Mit Salz, Zucker (Diätsüße), Pfeffer und Zitronensaft würzig-pikant abschmecken. 1-2 Std. kühl stellen und ziehen lassen.

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte