Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne hellbraun rösten, beiseite stellen.
Zucker unter Rühren in derselben Pfanne karamelisieren lassen. 1/3 des Zitronensafts und Fett hinzufügen.
Abgekühlte Haferflocken zugeben und gut mit dem Karamel mischen. Haferflockenkrokant auf den
vorbereiteten Teller geben und erkalten lassen. Die Hälfte der Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein
schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Mangopüree, Quark, restlichen Zitronensaft und Mangosirup mischen.
Steifgeschlagene Sahne unter den Quark heben. Restliche Mango schälen und vom Stein schneiden.
Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Haferflockenkrokant in kleine Stücke brechen. Quark in
Portionsschälchen anrichten. Mit Mangospalten und Krokant verzieren und mit Honig beträufeln.