Süßspeise, Sonstiges

Tamarillo-Eisparfait



Für 6 Servings

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 150 g Zucker
  • 150 ml Milch
  • 3 Tamarillos
  • 1 Maracuja
  • - Passionsfrucht
  • 150 ml Rahm
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Anne-Marie Wildeisen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die Milch aufkochen und langsam zur Eicreme rühren. Auskühlen lassen.

    Die Tamarillos schälen und würfeln. Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Früchte im Mixerglas oder mit dem Stabmixer fein pürieren, anschliessend durch ein Sieb streichen. Das Püree unter die Eicreme mischen.

    Den Rahm steif schlagen, unter die Creme ziehen.

    Eine Cakeform kalt ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Die Fruchtcreme einfüllen und mindestens vier Stunden gefrieren lassen.

    Tip: Das Parfait mit passender Fruchtsauce servieren oder mit exotischen Früchten garnieren.

    Stichworte

    Kalt, Parfait, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise, Tamarillo

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