Gemüse, Milchprodukte

Dip Indienne



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Ecke Rahmkäse
  • 3 EL Saure Sahne
  • 1/4 TL Currypulver
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Frischer Schnittlauch
  • - geh.
  • 1/4 Tasse Cashewkerne
  • - gehackt
  • - ODER
  • - Pistazien
  • Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren.

    Dazu reichen Sie zum Stippen Sellerie und Karotten, gestiftelt, Blumenkohlröschen und Gurkenscheiben. Das Gemüse roh oder nur eben gegart.

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Nuss

    Titel - Rubrik - Stichworte