1. Nüsse in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett rösten. 2. Butter schmelzen, Schrot
unterrühren und leicht bräunen.
3. 1/4 l Wasser zugießen, unter Rühren aufkochen, bis die Masse abbindet. Eier, Sahne und 3/4 der
Nüsse unterrühren, salzen.
4. Teig etwas abkühlen lassen, mit nassen Händen 12 Klöße formen.
5. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 6 Minuten braten, entweder in einer Spezialpfanne oder in einer
Bratpfanne.
6. Mit den restlichen Nüssen bestreuen, zu gedünstetem Gemüse und Morchelrahmsauce servieren.
7. Für die Sauce gut gewaschene und eingeweichte Morcheln mit Schalottenwürfeln in Butter andünsten.
Mit 1/4 l gefiltertem Morchelwasser und 1/4 l Sahne nach und nach aufgießen, cremig einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.