Nachtisch

Orangen-Mango-Crepe



Für 1 Apfelsine

Zutaten

  • 1 Mango
  • 3 Eier
  • ; Salz
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Brauner Zucker
  • Puderzucker
  • Weisswein
  • Calvados
  • Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken. Die Orangenzesten in braunem Zucker karamelisieren, mit Weisswein und Calvados ablöschen, mit kalt angerührter Stärke binden und einkochen. Die Orangenfilets und die Mangowürfel in Butter anschwenken und in den Crepe einrollen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte