Nachtisch

Wan Tan Teig gefüllt



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Birne
  • 2 Marzipanschweine
  • 100 g Ricotta
  • 250 g Wan Tan Teig
  • 1/2 Litr. Weisswein
  • 100 ml Zucker
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Ein Marzipanschwein würfeln und mit dem Ricotta und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Ein paar Platten Wan Tan Teig auslegen, mit verquirltem Ei bestreichen, mit der Marzipanmasse bedecken, zusammenrollen, nochmals mit Ei bepinseln und fritieren.

    Die Birne schälen, entkernen und in einem halben Liter Weisswein und einer halben Tasse Zucker weichkochen. Die Teigrollen sternförmig auf einem Teller verteilen. Die Birnenhälften auffächern und dazulegen. Mit dem zweiten Marzipanschwein garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.31: : Tobias' Auberginenpfännle : Wan Tan Teig gefüllt

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte