Drink

Johannisbeer-Cream



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 ml Johannisbeernektar
  • 50 ml Maracujanektar
  • 20 ml Limonadenkonzentrat (Sirup)
  • 40 ml Sahne
  • 1 TL Flüssiger Honig
  • 1 Rote Johannisbeerrispe
  • 2 EL Zitronensaft
  • Zucker
  • Für die Dekoration die Johannisbeerrispe im Zitronensaft, dann im Zucker wenden. Johannisbeer- und Maracujanektar, Limonadenkonzentrat, Sahne und Honig mit 4-5 Eiswürfeln in einen Shaker geben. Das Ganze kurz und kräftig schütteln und ohne Eis in ein Cocktailglas abgiessen. Die gezuckerte Johannisbeerrispe auf den Glasrand setzen und sofort servieren.

    Stichworte

    Alkoholfrei, Drink

    Titel - Rubrik - Stichworte