Zubereitung: Die Gemüsemischung in Wasser dämpfen. Den
Hasenrücken parieren und halbieren. Das Kartoffelpüree zubereiten.
Den Speck würfeln und mit den Hasenrückenfilets in Öl anbraten.
Ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen. Den Speck und 1 Eigelb unter das Kartoffelpüree mengen und in
Form eines Rechtecks auf die Alufolie streichen. Die Filetstücke daraufgeben und mit dem Rest des
Pürees bestreichen. Die Folie zu einem 'Bonbon' wickeln und bei 230 GradC in den Ofen legen.
Aus Balsamico, Himbeergelee und Rotwein eine Sauce montieren. Das Gemüse mit Butter verfeinern und
auf einem Teller verteilen. Das 'Bonbon' aufschneiden und darauflegen. Mit der Sauce umgeben und mit
kleingehackter Petersilie dekorieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14,96:
: Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel
: Eingelegte Feigen