Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.
Eiweiss steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen,
Haselnüsse und Orange-Back
dazu geben. Alles vorsichtig unter die Eimasse heben.
Den Teig in einer Springform (Durchmesser 26 cm; den Boden mit Backpapier auslegen) bei 180GradC 25
bis 30 Minuten backen, auskühlen lassen und zweimal waagerecht durchschneiden.
Für die Füllung Butter schaumig rühren. Vanillepudding nach Anweisung kochen und erkalten lassen.
Pudding löffelweise unter die Butter rühren. Nussnougat auflösen und ebenfalls unterrühren. Die Torte mit
der Nougatmasse füllen.
Rand und obere Schicht dünn bestreichen Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, zu einem Kreis
von 30 cm Durchmesser ausrollen und über die Torte legen. Torte nach Belieben garnieren, z.B.
Marzipanfrüchte oder Belegkirschen