Nachtisch

Feigenspalten mit gebrannten Mandeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Feigen
  • 1 Beutel Mandeln
  • Honig
  • Joghurt
  • Minze
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Feigen in Spalten schneiden, auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Creme aus Joghurt, Zucker, Zitronensaft, Honig und gehackter Minze nappieren.

    Die Mandeln in karamelisiertem Zucker schwenken und über die angerichteten Feigen geben.

    Zum Servieren mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,32: : Gegrillte Auberginen an Tomaten-Kapern-Sosse : Lammröllchen im Kadayifmantel an Paprikakompott : Feigenspalten mit gebrannten Mandeln

    Stichworte

    Dessert, Feigen, Mandeln, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte