Biskuitteig herstellen und in der Springform bei 180GradC 40-45
Minuten backen.
Den erkalteten Boden teilen: 1/3 für den Boden lassen, 2/3 in Würfel
schneiden.
Für die Creme die Milch mit der Butter (1), Zucker und Vanillezucker verrühren, zum Kochen bringen. Die
Eier verquirlen, die Milch vom Herd nehmen und die Eimasse mit dem Schneebesen in die heisse Milch
einrühren. Nochmal erhitzen, bis die Creme eindickt, nicht kochen lassen. Dann erkalten lassen.
Die zimmerwarme Butter (2) schaumig rühren, die zimmerwarme Creme und den Likör löffelweise
dazurühren.
Pfirsiche kleinwürfeln und mit den Biskuitwürfeln unter die Creme mischen. Diese Masse auf den
Biskuitboden häufen und einen Hügel formen.
Im Kühlschrank kalt stellen. Mit Schokoguss überziehen.
Anmerkung: "Scher" ist die niederbayerische Bezeichnung für
"Maulwurf". Die Torte soll aussehen wie ein Maulwurfshügel.