Fisch, Milchprodukte

Rotbarschfilet mit Käsehaube



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rotbarschfilet
  • 1 Zitrone
  • - den Saft
  • ; Salz, Pfeffer
  • 4 Paprikaschoten
  • - rot und grün
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Margarine
  • 50 g Camembert
  • 100 g Gouda
  • - gerieben
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Fisch waschen, trockentupfen, mit den Gewürzen bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Fischfilet in Mehl wenden und in der zerlassenen Margarine von beiden Seiten 5 Min. anbraten, warm stellen.

    Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Paprikastreifen im Bratfett kurz anbraten.

    Camembert in feine Würfel schne den und mit Rosenpaprika vermischen. Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Paprika-Camembert- Mischung über den Fisch verteilen. Alles mit Gouda und feingehackter Petersilie bestreuen.

    Im Backofen bei 200GradC 30 Minuten überbacken.

    Dazu: Reis

    Stichworte

    Fisch, Käse, Milchprodukte, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte