Suppe, Gemüse

Brennesselsuppe #1



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,47

  • 100 g Brennesseln
  • 1 Beutel Backerbsen
  • 500 g BARILLA Bandnudeln
  • 1 Fleischtomate
  • 50 g Edamer
  • 1 Mango
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 Sellerie
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Vorspeise: Selleriewölkchenauflauf mit Tofu und Tomaten Suppe: Brennesselsuppe Hauptspeise: Nudelsalat in Brennesselsauce mit Mangoscheiben Zubereitung der Suppe: Brennesselsuppe Weißwein mit Salz und Pfeffer aufkochen lassen, die Brennesseln hinzufügen, dann pürieren und mit Sahne auffüllen. Abschmecken. Die Suppe in einem Teller servieren, mit ein paar Brennesseln und Backerbsen garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kochduell, Suppe, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte