Suppe, Gemüse
Brennesselsuppe #1
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,47
100 g Brennesseln
1 Beutel Backerbsen
500 g BARILLA Bandnudeln
1 Fleischtomate
50 g Edamer
1 Mango
200 g Räuchertofu
1 Sellerie
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise:
Selleriewölkchenauflauf mit Tofu und Tomaten Suppe:
Brennesselsuppe Hauptspeise:
Nudelsalat in Brennesselsauce mit Mangoscheiben Zubereitung der Suppe:
Brennesselsuppe Weißwein mit Salz und Pfeffer aufkochen lassen, die Brennesseln hinzufügen, dann
pürieren und mit Sahne auffüllen. Abschmecken. Die Suppe in einem Teller servieren, mit ein paar
Brennesseln und Backerbsen garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte