Fleisch

Marinierte Schweinebraten-Röllchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Scheib. Schweinebraten, fertig,
  • - dünn geschnitten
  • 8 Scheib. Schinken, gekocht
  • 100 g Leberwurst, fein
  • 2 cl Weinbrand
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • MARINADE

  • 1/2 Tasse Weinessig
  • ; Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 Tasse Öl
  • ZUM ANRICHTEN

  • Kopfsalat
  • - in Blättern
  • Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich grosse Scheiben schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse dünn bestreichen, Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit Holzspiesschen feststecken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren. Die Röllchen in eine tiefe Schüssel legen, mit der Marinade übergiessen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf grünen Salatblättern anrichten.

    Stichworte

    Buffet, Fleisch, Schinken, Schwein

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