Hauptspeise, Gemüse
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,26
1 Blumenkohl klein
1 Schale Brennesseln
1 Baby Ananas
2 Orangen
1 Becher Mascarpone
6 Möhren
4 Trüffelkartoffeln
1 Romanesco klein
150 g Zackenbarschfilet
1 Tüte Walnußkerne
1 Wirsing
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert:
Orangen-Ananas-Lasagne
Zubereitung der Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Das Zackenbarschfilet würzen, säürn, auf der Hautseite scharf
anbraten, mit einigen dünn gehobelten Scheiben von der Trüffelkartoffel belegen, würzen und im Ofen
garziehen lassen. Die Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen Romanesco- und
Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße Weißwein
reduzieren, mit Sahne und einer Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen,
pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer
Zitronenscheibe garnieren.
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