Keine Angabe

Leber-Fondue



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Hühnerleber
  • 300 g Putenleber
  • 300 g Kalbsleber
  • 1 Litr. Speiseöl
  • - oder
  • 1 kg Kokosfett
  • Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer grossen Platte oder in Portionen auf Tellern anrichten.

    Das Öl (oder Fett) in einem Fondue-Topf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Leberstücke auf Fondue-Gabeln in den Fett garen.

    dazu: Apfelsinenspalten

    Mandarinenspalten Ananasstücke (aus der Dose) Perlzwiebeln Senffrüchte Chutneys

    Apfelmus Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fondue, Innereien

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