Gemüse, Beilagen

Kandierte Süsskartoffeln mit Äpfeln*



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 4 Gekochte Süsskartoffeln,in
  • - Schei
  • 2 Geschälte grüne Äpfel,in
  • - Scheib
  • 3/4 Tasse Brauner Zucker
  • 3/4 Tasse Gehackte Walnüsse
  • 6 Butter,in kl. Stücken
  • 1/2 Tasse Paniermehl
  • Man gibt die Kartoffeln und Äpfel lagenweise in eine Kasserolle. Jede Lage mit Zucker,Nüssen und 3 EL Butterflöckchen. Restliche Butter erhitzen. Paniermehl in der Butter 2 Min. rösten, auf die Kartoffel-Apfelmasse verteilen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 175| 30 Min. goldbraun backen Anmerkungen: Mit Reis und Couve Miniera als weitere Beilage serviert zu: Brasilianischer Fleischtopf :Letzte Änderung: 26.02.2000

    :Fingerprint: 21157347,125829189,Ambrosia

    Stichworte

    Äpfel, Batate, Beilagen, Brasilien, Einfach, Gemüse, Kurs, Nüsse, Süsskartoffel

    Titel - Rubrik - Stichworte