Keine Angabe

Kornelkirschenmarmelade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1800 g Kornelkirschen
  • 3 dl Rotwein
  • 2 dl ; Wasser
  • 800 g Gelierzucker
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Oskar Marti
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergiessen und über Nacht zugedeckt stehen lassen.

    Das Wasser abgiessen. Die Kornelkirschen mit dem Rotwein und dem Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Anschliessend durch ein Sieb streichen und das Mus mit dem Zucker aufkochen. Zehn Minuten simmern lassen, abschäumen, in vorgewärmte Gläser füllen und sofort verschliessen.

    :Fingerprint: 21584979,101318680,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Kornel, Marmelade

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