Saucen, Exotisch

Macadamia-Pesto



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Macadamia-Nüsse
  • 50 g Frische Basilikumblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Macadamianussöl (oder
  • - Olivenöl)
  • 50 g Frischer, geriebener
  • - Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 1. Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern 2. Macadamianussöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten verbunden haben 3. danach geriebenen Parmesan untermischen 4. mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Das Pesto schmeckt beispielsweise zu Nudeln oder Salat.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/09/25_3.html

    :Letzte Änderung: 30.09.2000

    Stichworte

    Australien, Basilikum, Exotisch, Macadamia-Nuss, Pesto, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte