Gnocchi:
Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Mit Gabelzinken kurz eindrücken und
in Salzwasser garen. Danach in Butter goldgelb braten.
Zwiebelkruste:
Die Zutaten im Mixer zu einer Masse verarbeiten und auf das fertige Filetsteak (s. unten) aufsetzen und
gratinieren.
Filetsteaks:
Die Filetsteaks würzen und in Öl mit Kräutern und Knoblauchzehe langsam anbraten. Im Backofen (Umluft)
ca. 7 Minuten bei 160oC garen.
Danach herausnehmen und kurze Zeit ruhen lassen. Anschliessend in Butter nachbraten und ständig
übergiessen. Die Zwiebelkruste aufsetzen und gratinieren.
Pfifferlinge:
Die Pfifferlinge in Olivenöl anbraten und würzen. Mit Sahne ablöschen. Schnittlauch und gewürfelte Tomate
hinzufügen, mit Zitrone abschmecken.
Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.