Salat

Griechischer Bauernsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Salatgurke
  • 1 groß. Zwiebel
  • 200 g Feta, Würfel in Öl
  • - Abtropfgewicht
  • 100 ml ; Öl aus dem Feta-Glas
  • 2 TL Senf
  • 50 ml Essig
  • 10 Oliven, schwarz
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Zucker
  • Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feta-Würfel in ein Sieb giessen und Öl auffangen. Senf mit dem Öl, essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringen und Fetawürfeln anrichten. Oliven auf dem Salat verteilen.

    Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3

    Stichworte

    Griechenlan, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte