Salat

Flambierter Ananas-Tamarillo-Salat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Alkohol
  • 1 Mini-Ananas
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • 3 Tamarillos
  • Zucker, braun
  • Zubereitung: Mini-Ananas halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und würfeln. Ananaswüfel und gewürfelte Tamarillos mit braunem Zucker karamellisieren, mit Alkohol ablöschen und flambieren.

    Zum Anrichten den Obstsalat in die ausgehöhlte Ananashälfte füllen, mit frischen Minzeblättern garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.53: : Schweinefilet mit Kartoffelhäubchen auf Endivien-Lauch-Gemüse : Quarksoufflee : Flambierter Ananas-Tamarillo-Salat : Koch des Teams: Carsten Dorhs

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte