Snack, Milchprodukte, Backen
Käse-Ei-Stulle
Für 1 Portion
Zutaten
1 groß. Bauernbrotscheibe
35 g Gorgonzala
- (etwa)
1 mittl. Knoblauchzehe
- durchgepresst
2 Eier
1 Spritzer Sahne
Paprikapulver, edelsüss
Pfeffer, schwarz
- aus der Mühle
Butter
Brotscheibe im Toaster zart anrösten.
Knoblauch und Käse mit einer Gabel vermischen und auf das Brot geben. Paprikapulver nach Belieben darüber streuen.
Eier mit einem Schuss Sahne verschlagen und in der Pfanne in Butter backen.
Das Ei auf das Brot geben, mit frischem Pfeffer würzen. nach einer Anregung von Ilka in KG erfasst: tom
Stichworte
Backen
,
Brot
,
Ei
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Snack
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte