Snack, Milchprodukte, Backen

Käse-Ei-Stulle



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 groß. Bauernbrotscheibe
  • 35 g Gorgonzala
  • - (etwa)
  • 1 mittl. Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • 2 Eier
  • 1 Spritzer Sahne
  • Paprikapulver, edelsüss
  • Pfeffer, schwarz
  • - aus der Mühle
  • Butter
  • Brotscheibe im Toaster zart anrösten.

    Knoblauch und Käse mit einer Gabel vermischen und auf das Brot geben. Paprikapulver nach Belieben darüber streuen.

    Eier mit einem Schuss Sahne verschlagen und in der Pfanne in Butter backen.

    Das Ei auf das Brot geben, mit frischem Pfeffer würzen. nach einer Anregung von Ilka in KG erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Brot, Ei, Käse, Milchprodukte, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte