Makkaroni ca 10 Min.kochen, abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zucchini, Karotten und
Lauchzwiebeln putzen. Karotten schälen. Zucchini und Möhren in feine Streifen hobeln, Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden. Karotten 1-2 Min.blanchieren,
abtropfen lassen. Fein gewürfelten Speck in einer Pfanne mit heissem Öl auslassen, herausnehmen.
Zucchini und Lauchzwiebeln im Speckfett andünsten. Karotten und 2/3 vom Speck zufügen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Springform (22 cm) fetten und mit Backpapier auslegen. Makkaroni als Boden und Rand in die Form legen,
Gemüsemischung in die Mitte geben.
Basilikum und Petersilie hacken. Milch, Sahne, Eier, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Eiermilch
gleichmässig in die Form giessen.
Bei 200GradC gut 1 Std.backen, danach noch ca.5 Minuten ruhen lassen.
Mit Speck bestreut servieren.