Salat, Sonstiges

Kürbis-Reis-Salat



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Lauchzwiebel
  • 50 g Eingelegter Kürbis
  • 1 Möhre
  • 1/3 Becher Magermilchjoghurt
  • 1 TL Öl
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Korianderkörner
  • 80 g Gekochter Reis
  • - (30 g Rohgewicht)
  • Glatte Petersilie oder
  • - Koriander
  • Die Lauchzwiebel in hauchdünne Ringe schneiden, den Kürbis grob hacken und die Möhre raspeln. Joghurt mit Öl, Cayennepfeffer, Salz und etwas zerdrücktem Koriander verrühren, gekochten Reis unterheben und mit dem Gemüse mischen. Gut durchziehen lassen.

    Kräuter hacken und erst kurz vor dem Essen unterheben.

    Stichworte

    Kalt, Kürbis, Lowfat, Reis, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte