Keine Angabe

Nixenkuss - Toast mit Aal und Rührei



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 40 g Butter oder Margarine
  • 6 Eier
  • ; Salz, Pfeffer
  • 1 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 125 g Geräucherter Aal
  • Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, fein geschnittenen Schnittlauch zugeben, in die Pfanne geben und stocken lassen. Zwischendurch mit einem Pfannenwender die feste Masse zur Mitte schieben, damit alle Flüssigkeit stocken kann.

    Inzwischen das Brot toasten und mit der restlichen Butter bestreichen. Schnittlauchrührei darauf verteilen.

    Den Aal häuten, zerteilen und auf das Schnittlauch-Rührei legen.

    Stichworte

    Aal, Ei, Imbiss, Toast

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