Keine Angabe

Wildgemüse (Grundrezept)



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • Bärenklau (herb)
  • Beinwell (herb)
  • Brennessel (sehr gut)
  • Frauenmantel (gut)
  • Huflattich (gut)
  • Wiesenknöterich (streng)
  • Löwenzahn (sehr gut)
  • Sauerrampfer (säürlich)
  • Scharbockskraut (gut)
  • AUF 2 TASSEN PüRIERTE KRäUTE

  • 1 Essl Butter
  • 1/2 Tasse Creme Fraiche
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Würzkräuter nach Geschmack
  • Wildgemüse fein hacken und blanchieren. Im Mixer prürieren oder durch den Wolf drehen. Die passierten Kräuter in Butter andünsten, Creme fraiche einrühren, mit Eidotter legieren und pikant abschmecken.

    Stichworte

    Gemüsegeric, Kartoffel-, Wildkräuter

    Titel - Rubrik - Stichworte