200 g Hirschschulter
200 g Zwiebeln
1 Essl Butterschmalz
1 Essl Tomatenmark
1 Essl Süsser Paprika
1/2 TL Scharfer Paprika
1 Gemüsepaprika rot
1 Gemüsepaprika grün
1 Knoblauchzehe
1/4 Zitrone die Schale
1 TL Kümmel fein gehackt
1/4 Litr. Rotwein
300 g Schwarzwurzeln
1 Bd. Petersilie
1 Essl Butter
; Salz, Pfeffer
Fleisch und Paprika würfeln und die Zwiebeln in feine Streifen
schneiden.
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser mit einer Bürste
reinigen, dann schälen, in zwei Zentimeter grosse Stükke schneiden
und wie Salzkartoffeln weich kochen, was ca.15 Minuten dauert. Dann
in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und in Butter in einer Pfanne
goldbraun schwenken. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter
Petersilie.
:Stichwort : Wild
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