Teigwaren

Penne mit Schinken & Champignons



Für 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Champignons
  • 80 g Gekochter Schinken
  • 250 g Penne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 200 ml Klare Brühe
  • 80 ml Schlagsahne
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 Kräuterling "Petersilie-
  • - Knoblauch"
  • 3 EL Sossenbinder
  • Saft und Schale von « unbeh.
  • - Zitrone
  • ~ Pilze putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze in der heissen Butter ca. 3 Minuten braten. Die Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten. Brühe, Sahne, Erbsen und Kräuterling zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln las- sen. Sossenbinder einstreuen, nochmals aufkochen, Schinken zufügen, mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Sosse auf Tellern anrichten.

    Zubereitung: 35 Minuten Kalorien pro Portion: 810, Fett pro Portion:

    23 g = 25,56 % (Schlagsahne kann auch durch saure Sahne ersetzt werden)

    Stichworte

    Lowfat, Nudeln, Teigwaren

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