Keine Angabe

Rosenbowle



Für 8 Gläser (*

Zutaten

  • 4 Süsslich duftenden Rosen
  • - (unbehandelt),
  • - Rosenblätter
  • 2 EL Puderzucker
  • 3/4 Litr. Rosewein
  • 1 TL (-2) Rosenwasser
  • 3/4 Litr. Rosesekt
  • (*) 8 Gläser a 0,2 l

    Rosenblätter auszupfen, die weissen Ansätze entfernen, kurz unter fliessendes Wasser halten und trocken tupfen. Eine Hand voll Rosenblätter zurückstellen, die restlichen in ein Bowlegefäss geben, mit Puderzucker bestreuen, Wein zugiessen und kaltstellen. Rosenblätter herausnehmen, Sekt und Rosenwasser dazu geben, mit den restlichen Rosenblätter garnieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/07/09/index.html :Letzte Änder. : 10.07.2001

    Stichworte

    Aperitif, Bowle, Drinks, Fest, Feste, Rose

    Titel - Rubrik - Stichworte