Fleisch, Drink

Bözener Wildschweingulasch in Biersauce



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1500 g Wildschweingulasch
  • 200 g Bauchspeck
  • - klein geschnitten
  • 750 g Zwiebeln
  • - grob gehackt
  • Öl
  • 1/2 Litr. Dunkles Bier
  • 1/2 Litr. Brühe
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Thymian
  • REF

  • - ZDF, Volle Kanne Susanne
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 Minuten köcheln lassen. Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nöchmals eine Stunde köcheln, ab und zu umrühren.

    Ist die Sauce zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Saucenbinder andicken.

    Hierzu passen Semmelknödel.

    Stichworte

    Bier, Drink, Fleisch, Haarwild, Wild, Wildschwein

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