Salat, Sonstiges, Exotisch

Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Rote Bete
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Zitronensauce
  • - oder etwas vom
  • - Randenkochwasser
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Samia Abdennour
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt).

    Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen und die feingewiegte Petersilie vermischt man mit der geriebenen Zwiebel in der Zitronensauce und rührt sie unter die Rote Bete.

    Passt sehr gut zu Fischgerichten.

    Stichworte

    Ägypten, Bete, Exotisch, Kalt, Rande, Rote, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte