Salat, Sonstiges, Exotisch
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Rote Bete
1 klein. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Zitronensauce
- oder etwas vom
- Randenkochwasser
REF
- Sanaa Hamdy Omar
- Vera Schmalz-Gaulke
- Samia Abdennour
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt).
Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen und die feingewiegte Petersilie vermischt man mit der geriebenen Zwiebel in der Zitronensauce und rührt sie unter die Rote Bete.
Passt sehr gut zu Fischgerichten.
Stichworte
Ägypten
,
Bete
,
Exotisch
,
Kalt
,
Rande
,
Rote
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte