Salat, Sonstiges, Gemüse, Exotisch
Zwiebel-Tomaten-Salat (Salatit tamatim bi-l-basal)
Für 4 Servings
Zutaten
4 Tomaten
2 Gemüsezwiebeln
1 Bd. Petersilie
1 Essl Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
REF
- Sanaa Hamdy Omar
- Vera Schmalz-Gaulke
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Mit der feingewiegten Petersilie bestreuen.
Dieser Salat wird meist zu Fischgerichten oder Schischkabäh serviert.
Stichworte
Ägypten
,
Exotisch
,
Gemüse
,
Kalt
,
Salat
,
Sonstiges
,
Tomate
,
Zwiebel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte