Nachtisch, Sonstiges

Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Fenchel
  • - gerüstet,
  • - in Stücke geschnitten
  • Butter
  • - zum Dünsten
  • 4 Eier
  • 4 EL Vollrahm
  • 2 EL Sultaninen
  • Fenchelkraut
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL Baumnüsse
  • - gehackt
  • REF

  • - LeMenu, Einfach für zwei
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Fenchel in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp Weichdünsten.

    Eier mit Rahm und Sultaninen verquirlen. Würzen. Über den Fenchel giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch flüssig ist.

    Mit Baumnüssen bestreuen und servieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Nuss, Pikant, Rosine, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte