Keine Angabe

Zander-Cannelloni auf Lauchragout



Für 4 Servings

Zutaten

  • Lasagneblätter
  • Zanderfilet
  • Lauch
  • Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Weisswein
  • Rahm
  • Ei
  • REF

  • - Alexander Herrmann,
  • - Kochzeit
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die weich gekochten Lasagneblätter werden kalt abgeschreckt und trockengetupft, dann verteilt man den in Würfel geschnittenen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Fisch darauf, streicht das Ganze mit einem verquirlten Ei ein. Möglichst straff aufrollen und die Cannelloni in einer Auflaufform mit Butterflocken und Alufolie bedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten garen.

    Lauch in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein und Rahm ablöschen. Ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss gehackten Kerbel draufgeben.

    Cannelloni mit Lauchragout anrichten und mit dem restlichen Kerbel garnieren.

    Stichworte

    Cannelloni, Gefüllt, Lauch, Teigware, Zander

    Titel - Rubrik - Stichworte