Fleisch

Schweinsfilet mit Erdnüssen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 720 g Schweinsfilet
  • - Medaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 100 g Erdnüsse
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 250 g Fleischtomaten
  • - gewürfelt
  • 12 Schwarze Oliven
  • - entkernt
  • - und gehackt
  • Koriander
  • 2 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 350 ml Bouillon
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 17.11.2000, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Schweinsmedaillon mit Salz und Pfeffer würzen, rosa braten, warm stellen.

    Erdnüsse goldbraun rösten, Zwiebeln und Tomaten dazugeben und mit Bouillon ablöschen. Danach die gehackten Oliven beigeben, abschmecken, mit Koriander würzen, Zimtstange sowie Nelken beigeben. Zirka 15 Minuten kochen, Zimt und Nelken herausnehmen und eventuell abbinden.

    Dazu passen z.N. ganz kleine Speckkartoffeln.

    Stichworte

    Erdnuss, Fleisch, Schwein

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