Fleisch

Lamm-Pie, mit Karotten, Sellerie und Champignons



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Lammragout
  • 100 g Karotten
  • 80 g Sellerie
  • 80 g Kleine Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 50 ml Öl
  • 1 dl Rotwein
  • 150 ml Demi-glace
  • - braune Sauce
  • Blätterteig
  • 1 Ei
  • - evtl. mehr
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 13.11.1998, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Lammfleisch würzen, anbraten, Karotten, Sellerie und Champignons dazugeben und kurz dünsten. Mit Rotwein ablöschen und mit Sauce Demi-glace auffüllen. Vierzig Minuten schmoren lassen.

    In Gratinplatte anrichten. Den äusseren Gratinrand mit Eigelb bestreichen. Einen Streifen Blätterteig ringsum kleben. Einen Teigdeckel über die Platte legen, inneren Rand vorher mit Eigelb bestreichen und am Teigstreifen andrücken. Deckel mit ausgestochenen Teigmotiven garnieren und mit Eigelb bestreichen. Im Ofen bei schwacher Unterhitze etwa zehn Minuten backen.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

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