Keine Angabe

Rote Beete Pfanne mit Pilzen



Für 1 servings

FüR 4 PORTIONEN

  • 200 g Durchw. Speck
  • 500 g Rote Bete
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Zitronensaft
  • 1/8 Litr. Rotwein
  • 300 g Große braune Champignons
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schälen, in Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft würzen. Rotwein zugießen, zugedeckt 20 Min. dünsten.

    Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.

    Dazu: Reis oder frisches Baguette

    Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 24 Jan 1994 09:49:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte

    Beete, Gemüsegeric, Kartoffel-, Pilze, Rote

    Titel - Rubrik - Stichworte