Saucen
Gurken-Birnen-Dip
Für 1 Rezept
Zutaten
2 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 Essl Sauerrahm
1 TL Dijon-Senf
1/2 Birne
- geschält, entkernt,
- sehr kleine Würfel
1/4 klein. Gewürzgurke
- sehr kleine Würfel
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer, schwarz
- a.d.M.
Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm und Senf gut vermischen und zu einer glatten Masse verrühren.
Birne, Gurke und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.
Ergibt ca. 250 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks : Fingerfood
:erfasst: tom
Stichworte
Buffet
,
Dip
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte