Saucen

Gurken-Birnen-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 Essl Sauerrahm
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1/2 Birne
  • - geschält, entkernt,
  • - sehr kleine Würfel
  • 1/4 klein. Gewürzgurke
  • - sehr kleine Würfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm und Senf gut vermischen und zu einer glatten Masse verrühren.

    Birne, Gurke und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.

    Ergibt ca. 250 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks : Fingerfood

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Buffet, Dip, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte