Suppe
Zuppa di pollo con nova affogate / (*)
Für 4 Portionen
Zutaten
4 Scheib. Weißbrot
- entrindet
80 g Butter
750 ml Hühnerbouillon
4 EL Kräuter, gemischt
- gehackt
4 Eier
Salz
50 g Pecorino
- gerieben
Brot in der zerlassenen Butter goldbraun rösten und in vorgewärmte Suppentassen legen.
Bouillon in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen, Kräuter einrühren.
Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Eier einzeln in eine Kelle aufschlagen und langsam ins Wasser gleiten lassen. 3-5 Minuten garen lassen.
Je eine Ei auf eine Brotscheibe legen und die Bouillon darüber gießen.
Mit dem Käse bestreut servieren.
:Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Italien :Stichwort: (*) Hühnersuppe mit pochierten Eiern
Stichworte
Ei
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte