Suppe

Zuppa di pollo con nova affogate / (*)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Weißbrot
  • - entrindet
  • 80 g Butter
  • 750 ml Hühnerbouillon
  • 4 EL Kräuter, gemischt
  • - gehackt
  • 4 Eier
  • Salz
  • 50 g Pecorino
  • - gerieben
  • Brot in der zerlassenen Butter goldbraun rösten und in vorgewärmte Suppentassen legen.

    Bouillon in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen, Kräuter einrühren.

    Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

    Eier einzeln in eine Kelle aufschlagen und langsam ins Wasser gleiten lassen. 3-5 Minuten garen lassen.

    Je eine Ei auf eine Brotscheibe legen und die Bouillon darüber gießen.

    Mit dem Käse bestreut servieren.

    :Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Italien :Stichwort: (*) Hühnersuppe mit pochierten Eiern

    Stichworte

    Ei, Suppe

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