Salat, Fisch, Gemüse

Ensalada de gambas con pimiento / (*)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Tiefseekrabben
  • - gekocht und
  • - geschält
  • 1 1/2 Zitronen
  • - Saft davon
  • Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • 1 mittl. Paprikaschote, rot
  • - sehr feine Würfel
  • 1 mittl. Paprikaschote, grün
  • - sehr feine Würfel
  • 1 klein. Zwiebel
  • - sehr fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • Krabben in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zwiebel und Paprika darunter mischen.

    Öl zugeben und alles gut durch mischen. Noch mal abschmecken.

    Zugedeckt etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

    :Quelle: Tapas - leicht gemacht : Cornelia Adam

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Spanien :Stichwort: (*) Krabbensalat mit Paprika

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Krustentier, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte