Salat, Fisch, Gemüse
Ensalada de gambas con pimiento / (*)
Für 4 Portionen
Zutaten
300 g Tiefseekrabben
- gekocht und
- geschält
1 1/2 Zitronen
- Saft davon
Salz
Pfeffer
- a.d.M.
1 mittl. Paprikaschote, rot
- sehr feine Würfel
1 mittl. Paprikaschote, grün
- sehr feine Würfel
1 klein. Zwiebel
- sehr fein gehackt
3 EL Olivenöl
Krabben in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Paprika darunter mischen.
Öl zugeben und alles gut durch mischen. Noch mal abschmecken.
Zugedeckt etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
:Quelle: Tapas - leicht gemacht : Cornelia Adam
:erfasst: tom
:Stichwort: Spanien :Stichwort: (*) Krabbensalat mit Paprika
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