Gemüse, Sonstiges

Scharfe Gemüsespiesse (6)



Für 8 Servings

FÜR DIE MARINADE

  • 2 Zweige Rosmarin
  • 250 ml Olivenöl
  • 8 EL Balsamessig
  • 3 TL Sambal Oelek
  • FÜR DIE SPIESSE

  • 8 klein. Zucchini
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 500 g Rote Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • REF

  • - Vital 06/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Herrlich scharf: bunter Gemüsespiess mariniert in Balsamessig, Rosmarin und Sambal Oelek...

    Rosmarin vom Stiel zupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verrühren. Drei bis vier Stunden ziehen lassen.

    Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade zwei Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.

    Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

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    Frisch, Gemüse, Grill, Sonstiges

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