Milchprodukte, Sonstiges

Bärlauch-Käsecreme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 40 g Bärlauch
  • 100 g Edelpilzkäse
  • 125 g Quark
  • Schwarzer Pfeffer
  • - gemahlen
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 g Biobin
  • - Johannisbrotkernmehl
  • REF

  • - Kraut&Rüben 4/2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher fest sein. Die Schlagsahne mit dem Bindemittel Biobin aus Johannisbrotkernmehl steif schlagen und unter die Käsecreme heben.

    Zum Anrichten zwei Esslöffeln in kaltes Wasser tauchen und damit Nocken abstechen. Servieren Sie die Bärlauch-Käsecreme zu Salat und Toast als Abendessen. Oder streichen Sie diese auf Baguette-Scheiben. Mit Blueten garniert, ein Snack zum Wein oder fürs Party-Büfett.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Bärlauch, Käse, Milchprodukte, Quark, Sonstiges

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